contenu
menu
navigation
pied de page
Attention, votre navigateur ne supporte pas le javascript ou celui-ci a été désactivé. Certaines fonctionnalités de ce module sont restreintes.
L2 Chimie organique
Mode :
Cours
Menu :
Les alcènes
Les alcynes
Les hydrocarbures aromatiques
Dérivés halogénés
Organométalliques
Alcools et Phénols
Propriétés des alcools
Propriétés des phénols
Liaisons hydrogènes
Halogèno-alcanes
Halogénation des alcools
Déshydratation des alcools
Généralités
Cas des diols
Cas des glycols
Oxydation des alcools et glycols
Réactions particulières aux phénols
Éther oxydes
Epoxydes-Oxiranes
Amines
Aldéhydes et Cétones
Acides carboxyliques
Contenu :
6.6.3 Cas des glycols
Glycols (1,4) :
Fig. 21
Navigation :
Précédent
|
Suivant
Accueil
|
Imprimer
|
|
|